您现在的位置: 网站首页 > 组织机构 > 正文

系办公室

体育教育训练二系办公室是系负责人领导下,为全系师生提供行政综合服务的部门现有行政工作人员三名,日常工作由办公室主任负责

主要职责

一、负责公文的传递、收发、登记、分办、核稿、复印、立卷、归档和销毁。

二、负责体育教育训练二系行政印章和系党总支印章的管理和使用。行政印章须经体育教育训练二系主任批准、登记、党总支印章须经体育教育训练二系总支书记或副书记批准、登记后方可使用。

三、负责体育教育训练二系所有会议的组织、会务工作及会议记录的整理归档。

四、根据《成都体育学院部门档案工作手册》的要求对本系的档案进行立卷归档,并负责档案的接收与移交、保管与销毁、查阅与借阅及保密安全。

五、负责系内办公用品的采购及日常财务管理。

六、在系主任指导下制定本系人事计划,并负责系内年度人事考核。

七、协助系领导做好教学管理教育实习及工会等方面工作。

八、负责本系网页的日常管理、维护及信息更新。

九、负责办公室日常安全及计算机系统安全。

职责分工:

王晓勇 办公室主任
  主持办公室日常工作,包括规章制度的制定和行政及党总支印章的管理工作;党务工作;教务(教学、训练)、考勤;教师职称及各类晋级申报工作;教师年终考核等工作。


孙权羽 办公室行政人员
  负责文件的收、发等管理工作;文秘工作(会议记录等文字工作、大事记);宣传(网页)


杨涵 办公室行政人员
  负责工会工作;运动技术诊断与控制实验室、体能实验室协调与管理;教改项目研究与科研工作;本科生管理;固定资产;档案管理等工作


您也可能感兴趣