您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教授 > 正文

邱建钢

邱建钢,四川德昌人,教授,硕士、博士生导师,博土后合作导师。四川省有突出贡献的优秀专家;毕业于西南交通大学体育教育训练学硕士专业;现任成都体育学院艺术学院院长。

ICU啦啦操国际级裁判、健美操、技巧、健美健身国家级裁判、IFBB国际大师级健身教练、CBBA国际级培训导师;现任IDSU国际运动舞蹈联盟执行秘书长、全国体育院校艺术类专业建设协作会秘书长、世界中医药学会联合会体育健康产业发展委员会常务理事、中国艺术学理论学会比较艺术学专业委员会常务理事、中国大学生体育协会体育舞蹈分会执行秘书长、中国大学生体育协会健美操与艺术体操分会常务副秘书长、全国跳绳运动推广委员会副主任、中国健美协会全国委员兼培训委员会、体育模特委员会副主任、中国教育发展战略学会终身学习委员会理事、四川省普通高校音乐与舞蹈学类专业教学指导委员会委员、四川省运动舞蹈协会常务副主席兼秘书长、四川省运动休闲科学管理学会副理事长。