您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 竞赛训练信息 > 正文

我校游泳队在2024年全国体育院校游泳锦标赛中取得佳绩

近日,备受瞩目的2024年全国体育院校游泳锦标赛于7月1日至6日在武汉体育学院开赛。本次比赛由国家体育总局科教司主办,全国体育院校竞赛协作会、武汉体育学院承办,吸引了来自全国各大体育院校的顶尖游泳健儿同台竞技。

成都体育学院游泳队由蒋徐万担任领队、肖丽娜担任教练,带领17名运动员分别参加了甲组(专业注册组)、乙组(高水平组)的比赛,他们以出色的表现,共斩获16枚金牌、10枚银牌和6枚铜牌,获得团体总分男子甲组第三名、女子甲组第三名、女子乙组第三名的优异成绩,他们的每一次拼搏,都是对“行健不息、积健为雄”成体校训的生动诠释,充分展现了成体学子坚韧不拔、勇往直前的精神风貌。

供稿单位:教务处 体育教育学院

撰稿人:肖丽娜