您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 科研动态 > 正文

体育教育学院举办“体教之星·首届研究生体育科学报告会”

2023年4月12日,体育教育学院在阶梯教室举办“体教之星·首届研究生体育科学报告会”。全体在校研究生参会,体育教育学院副院长吴小彬、研究生管理办公室刘利、刘洋出席会议,会议由周伟楠、谭嘉腾同学主持。

本次活动旨在提升同学们的学术能力,帮助研究生在第十三届全国体育科学大会中顺利投稿。活动中同学们积极参与,共收到46篇投稿,通过对投稿点评及修改,共评出专题报告一等奖2人、二等奖3人、三等奖4人,墙报交流一等奖2人、二等奖4人、三等奖8人、优秀奖5人。颁奖结束后刘洋老师对本次活动进行总结,对同学们提出要求。

本次科学论文报告会的成功举办,进一步激发了广大学生的科研热情,促进我院研究生学术交流,有助于推动学生科研水平再上新台阶。

供稿人:刘利、刘洋

审稿人:郭晋川