您现在的位置: 网站首页 > 教育培养 > 本科生教育 > 正文

田径游泳系与双流教育体育局召开实习基地建设工作会

 

2021年7月1日,田径游泳系主任吴向明、副主任吴小彬及各教研室主任及辅导员等一行6人赴双流区九江小学与双流区教育体育局共同召田径游泳系教学实习基地建设工作会,双流区教育体育局艺体科孙洪磊、双流区体育教研员游海峰、九江小学校长傅兵以及双流区13所学校分管校领导、体育组长、教师代表参会。

双方就学生实习工作、协同育人、实习就业指导、集中实习区基地建设、人才培养机制等问题进行了商谈,并达成了一致意见。并与双流区九江小学签订了《教学实习(实践)基地协议书》,举行了授牌仪式。

田径游泳系双流集中实习区,在田径游泳系、双流区教育体育局、各中小学三方的共同努力建设下,三年来取得了较大成就。现有挂牌实习学校13所,每年接收实习生80余人,我系与集中实习区共同探索的校、政府、校三位一体协同育人机制,为构建特色实训平台,培养高质量人才打下了坚实基础。

与会三方一致认为,要进一步加强在人才培养、教学科研、各类赛事活动、体育师资培训等领域的深度合作,要充分发挥相互的资源优势,加强沟通和协调,遵照教育规律和人才成长规律,共同制定教育实践教学目标、内容体系,共同组织实施教育实践过程,探索共同评价机制,为国家和社会培养更多的优秀人才,把基地建成实现各方共赢之地。

111

2

a021090e0e8a4656f80d911a4d81dab

供稿单位:田径游泳系

通讯员:杨涵

核稿人:李天林

 

您也可能感兴趣