您现在的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党史学习 > 正文

田径游泳系运动训练党支部开展3月主题党日暨重温入党誓词活动


 

 

3月18日田径游泳系运动训练学生党支部召开了“学党史、悟思想、学原文、悟原理”主题党日暨重温入党誓词活动,全体支部党员参加。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了《四川省党史学习教育动员大会召开,彭清华强调:以高度政治自觉扎实开展党史学习教育》、《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话》等内容。支部各党员在党史学习教育活动中真正领悟思想,转化为学习工作新思路、新举措,为“十四五”时期开好局、起好步、贡献力量。

最后,在支部书记牟帅的带领下,面对庄严而神圣的党旗,齐声重温入党誓词。

C:/Users/admini/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210318113635/output_1.jpgoutput_1

66666

供稿单位:田径游泳系

通讯员:杨涵

核稿人:李天林

           

您也可能感兴趣