您现在的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党史学习 > 正文

田径游泳系体育教育学生党支部开展四月主题党日活动

 

为学习榜样精神,增强党员的先锋模范意识,4月23日下午,田径游泳系体育教育学生党支部开展了“学习党史 致敬榜样 凝聚奋斗力量”主题党日活动。支部全体党员参加,活动由支部委员左朴凤同志主持。

首先,支部全体党员集中学习了《中国共产党简史》第五、六章,从中华人民共和国的成立和从新民主主义到社会主义的过渡,到探索中国自己的建设社会主义的道路,全面回顾了中国共产党百年辉煌的光辉历程、历史经验、初心和使命

接下来,全体党员看了反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹的专题节目《榜样5》。节目讲述了新冠肺炎疫情期间广大党员在党的领导下坚守岗位、为人民办实事,办好事的伟大抗疫模范事迹,彰显了中国共产党员坚定理想,务实为民,一心向党的伟大精神,也全体党员充分感受到了中国共产党的伟大及中国的力量。

最后,支部书记贾真强调,在未来的学习生活中,各位党员都要培养向榜样看齐的意识,学习榜样精神,汲取榜样力量,从身边小事做起,更好的发挥先锋模范作用。

1

2

供稿单位:田径游泳系

撰稿人:周婷(学生)、吴霞(学生)

通讯员:杨涵

核稿人:李天林

 

您也可能感兴趣