您现在的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党史学习 > 正文

党委书记舒为平参加体能训练党支部组织生活会

 

1022日,体能训练党支部于系会议室开展组织生活。会议由支部书记熊维志主持。党委书记舒为平以普通党员身份参加。

此前,体能训练支部在我为群众办实事活动中,支部党员分赴峨边、布拖向支教学校赠送了体育器材,缓解学生体育器材短缺难题。会上所有党员在前期自学的基础上重点学习了习近平总书记七一重要讲话精神《中国共产党组织工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。党员交流分享了各自学习感悟,表示要不断加强学习,坚定初心使命,结合支部工作实际,发挥专业优势,立足服务创建品牌,同时将立德树人贯穿教育教学全过程,发挥好党员先锋模范作用,增强支部战斗力。

会上,舒为平同志提到,党的建设与每位党员息息相关,在加强党史学习,增加知识储备,提升思想境界的基础上,还应汲取党的组织建设百年历史经验为新时代党的建设提供坚强组织保证。支部党员要群策群力,找准切入点,系统梳理好支部长期以来的工作思路、亮点和成效;以党建为引领,党建与业务融合发展,以建促发展,着力提升基层党组织政治领导力、思想引领力、师生号召力,切实把基层党组织建设成为实现党的领导的坚强战斗堡垒。

41994016430282d13a576fff5faa61a

 

 

 

c112bce798f54092af7e8192acc2f63

供稿单位:田径游泳系

通讯员:杨涵

核稿人:李天林

 

 

 

您也可能感兴趣