您现在的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党史学习 > 正文

田径游泳系开展政治学习


根据学校11月教职工政治学习的相关安排,1119中午,田径游泳系高度重视,组织全系教职工在阶梯教室开展政治学习,会议由党总支书记李天林主持。

会前,全体教职工对学习内容提前进行了学习。会上,由马克思主义学院周波副教授宣讲领学,生动、全面、系统的讲解了十九届六中全会的重要内容、精神和重大历史意义。随后,老师们立足岗位,结合六中全会精神,围绕学校新发展目标,积极思考,踊跃发言。他们认为,作为新时代教育体育人立足新的时代坐标,要充分发挥高校的人才优势、科研优势、智库优势,全面贯彻党的教育方针,实现内涵式高质量发展,坚持“面向国家战略、突出优势特色、作出一流贡献”,坚守立德树人初心,“质量立系,特色兴系,人才强系”上下功夫,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。党总支书记李天林强调要将学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时间的的重要政治任务,按照学校党委要求,在营造学习氛围,强化学习效果指导工作实践上,做到真学真用,在“学、思、悟、践”上有所实效,切实把党的十九大精神转化为指导实践推动工作的强大动力。

此次学习,全体教职工深入领会了十九届六中全会的精神实质,进一步提高了教职工的政治站位和行动自觉,明确了今后各项工作的奋斗目标,激励全系努力践行“为党育人,为国育才”的初心使命,立足岗位为学校事业发展贡献力量。

 

 

供稿单位:田径游泳系

通讯员:杨涵

核稿人:李天林

您也可能感兴趣