您现在的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党史学习 > 正文

田径游泳系开展12月政治学习


12月17日下午14:00,田径游泳系教职工和组织观看了《学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神》报告会。本次报告会,由学校特邀四川省学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团成员、电子科技大学马克思主义学院副院长叶本乾教授作宣讲报告。

报告会上,叶教授全面介绍了党的十九届六中全会召开的背景意义、会议议程、《决议》起草的过程及内容框架、全会主要内容和基本情况,从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”等多个方面深入剖析宣讲了全会主要精神,从重大意义、重大战略考量、重大决策部署等方面宣讲了省委十一届十次全会精神。

通过学习,全系教师进一步深刻领悟了党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神实质,表示要“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉切实从党的百年奋斗辉煌成就中坚定理想信念、感悟初心使命、汲取奋进力量。

供稿单位:田径游泳系

通讯员:杨涵

核稿人:李天林

 

 

您也可能感兴趣