您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 本系动态 > 正文

党委书记舒为平参加体能训练支部组织生活

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实学习习近平总书记最新讲话精神,2022年429日,田径游泳系体能训练党支部在系会议室开展组织生活。学校党委书记舒为平以普通党员身份参加。会议由党支部书记熊维志主持。

上支部书记熊维志带领支部所有党员学习了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神“中国共产党人的精神谱系”,并观看学习视频。通过学习深刻理解了北京冬奥精神的科学内涵,北京冬奥精神作为中国共产党革命精神、中华体育精神与世界奥林匹克运动在新的历史时期对接碰撞而结出的灿烂果实,是中国共产党的革命精神在新时代的新发展。党员们表示,要继续坚持党的领导、扎根中国大地、传承红色基因,弘扬伟大建党精神,在教书育人中突出思想政治教育成效,推动学校双一流建设。

会上,舒为平同志结合实际工作,全面细致的解读了冬奥精神,激励大家面临国内外复杂环境更应发扬好冬奥精神,勇于面对困难和挑战,在工作中追求卓越,共创美好未来;深刻领会中国共产党人精神谱系内涵,做好全面从严治党,巩固风清气正的政治生态,夯实学校党建阵地,确保教育教学高效发展,为建设社会主义现代化强国添砖加瓦。

 

 

 

供稿单位:田径游泳系

通讯员:杨涵

核稿人:李天林

您也可能感兴趣