体育教育学院召开2023届毕业生就业工作推进会

为进一步推进学院就业工作,实现学生高质量就业,424日体育教育学院在健康大厦多功能厅召开2023届毕业生就业工作推进会,体育教育学院全体院领导、各专项教研室主任、研究生导师、各专项教师、研管办和学管办教师参加会议。会议由学院党委副书记郭晋川主持。

会上,郭晋川通报了学院2023届研究生、本科毕业生就业工作完成情况,公布了各项目、各研究所导师的就业数据;强调目前作为就业工作攻坚期的就业现状必须引起全员高度重视,促就业工作作为学校的政治任务和教师的一项良心工作,全员应当不折不扣的自觉完成,各教研室和学管办要压实责任、形成合力,积极开展调研和走访,深挖岗位,积极为学生开展就业指导,实行具体工作周报制度,对下一步工作进行了部署。学院院长吴向明指出就业工作是一项民生工程,全学院教师应高度关注本项工作,工作中积极引导学生树立“先就业,后择业”的就业观,加强分类指导,关心重点学生人群的就业;要主动走出去,充分发挥校友资源优势,多措并举共促学生高质量就业;同时,将就业工作成效纳入年终绩效考核办法进行了通报。

本次会议进一步统一了思想,明确2023届毕业生就业工作是当下学院最重要的工作,全体教师要加大对学生关怀和帮助力度,认真完成学院下达的就业目标任务,确保实现我院2023届毕业生充分高质量就业。

供稿人:刘洋