学校党委书记舒为平参加体能训练中心党支部组织生活

5月12日中午12:30,体育教育学院体能训练中心党支部在体能训练中心召开组织生活,学校党委书记舒为平以普通身份参加。组织生活由党支部书记熊维志主持。

会前,所有党员自学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节和《习近平著作选读》第一卷部分篇目。会上,大家立足自身岗位,进行了讨论交流。党员们表示,通过学习有效提升了政治站位和理论素养,坚定了理想信念,要把主题教育的成效体现在发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用上。

舒为平同志在发言中提到,要深刻领会习近平总书记系列重要讲话的重大意义,高举旗帜,统一思想,团结奋进,为实现中华民族伟大复兴贡献力量;要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,结合工作实际,学好用好贯穿其中的立场观点方法;要创新学习方式和载体,提升学习实效,发挥出学习教育“大成效”;要注重学用结合,将学思悟有机结合,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,在学科专业建设、人才培养、科学研究等方面取得新进步新成效,为推动学校改革发展添砖加瓦。