我校健美操队在2023年四川省“三操一舞”比赛中荣获佳绩

2023年6月10日,由四川省教育厅、四川省大学生体育协会主办的四川省“三操一舞”比赛在成都文理学院举行。本次大赛规模较大、筹备时间较长,四川大学、西南交通大学、西南财经大学、成都体育学院、内江师范学院等省内众多高校都参加了本次比赛。我校由健美操代表队刘超老师担任教练员带领10名学生参加了该项赛事。本次比赛中,队员们稳定发挥,包揽了健美操男单、女单、混双、三人操、五人操五个项目的金牌,充分展示了成体健美操代表队在省内的领先水平,充分发挥了示范引领作用,对于推动竞技健美操在省内发展起到积极作用。赛后,新老队员总结了在比赛中的经验与不足,并表示在日后的训练中,要针对存在的问题加强训练,争取在即将到来的学青会中创造佳绩。

本次获奖队员及学院

刘巧

体育教育学院

混双