体育教育学院体能训练中心党支部联合四川省棒垒曲运动管理中心党总支开展“牢记嘱托 感恩奋进”主题党日活动

627日,体能训练中心党支部和四川省棒垒曲运动管理中心党总支在健康大厦多功能厅联合举行“牢记嘱托、感恩奋进”主题党日活动。会议由体能训练中心党支部书记熊维志主持。

活动特邀马克思主义学院刘彬老师做了题为“以‘两个结合’为指导,深刻领会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的现实意义”的专题理论授课,通过为什么学、学什么和怎么学三个方面阐述了主题教育的理论意义、战略意义和历史意义,要牢牢把握总要求,紧紧锚定目标任务,推动主题教育不断走深走实。

在交流研讨环节,党员们分享了各自的心得体会。体育教育学院党委副书记郭晋川表示,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中要坚持知行合一,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。省体育局青少处副处长、棒垒曲中心负责人刘晓宇认为要以高站位、高标准、高要求推动主题教育走深走心走实,通过“六个互通”和“六个基地”与成都体育学院深入合作,努力实现“543”奋斗目标,为推动四川体育强省建设贡献积极力量。

本次主题党日进一步统一了双方全体党员的思想认识,一致认同将在今后的工作中延续已有的支部共建成果,优势互补、共同提升,增进交流和学习,以党建凝共识,以协作促发展充分发挥基层党组织的党建引领作用,构建党建工作新格局,推动事业高质量发展

供稿/通讯员:杨涵