体育教育学院召开本科教育教学质量学生座谈会暨教学督导工作总结会

为进一步有效开展二级院系督导工作,严把教学过程关,提高人才培养质量,助力学生成长成才,体育教育学院于73日召开了本科教育教学质量学生座谈会暨学院教学督导工作总结会。学校督导组组长曾玲华、学院副院长李德华、学院督导组成员、教研室主任、各年级辅导员及学生代表参会。会议由学院督导组组长李遵主持。

会上,各年级不同专业的学生代表,围绕课程内容、课程安排、教学方式、课堂纪律、课堂管理等方面提出了意见与建议。与会老师对现场学生代表提出的中肯意见建议给予了充分肯定,并对学生们提出的问题作了详细解答和说明,表示将积极采纳提出的合理建议,结合实际进行调整优化。为了做好此次座谈会,督导组提前向全体学生发布“座谈提纲”,并随机抽取学生代表参加座谈,让更多的学生有参与感和主人翁意识。通过本次座谈会,进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,对提升教学服务管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。

座谈会结束后,督导组对本学期督导工作做了梳理总结,并针对学生座谈会收集到的问题,对下学期的工作做出整体的安排。

供稿/通讯员:杨涵

核稿人:郭晋川 李德华