体育教育学院研究生党支部赴陈毅元帅纪念园开展主题教育现场学习

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育7月3日,体育教育学院研究生第二、第三党支部赴陈毅元帅纪念园开展主题教育现场学习。

在参观学习中,全体党员同志在陈毅同志生平事迹陈列馆中认真学习,聆听红色故事,一张张发黄的旧照片,无一不诉说着老一辈无产阶级革命家为新中国建设的艰辛与不易,坚定的共产主义理想信念和伟大的革命精神无不深深地影响着大家。随后,支部书记刘利、刘洋围绕“习近平总书记在文化传承发展座谈会上强调:担负起新的文化使命 努力建设中华民族现代文明”的主题,开展了党课教育。

此次现场教学是体育教育学院研究生党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中系列学习的一环,广大研究生党员表示要以更加昂扬奋发的姿态,建功新时代,争做合格党员,努力投身于全面推进中国式现代化建设的伟大事业中!

供稿人:刘利、刘洋

审稿人:郭晋川