体育教育学院召开教学指导委员会成立大会暨第一次工作会议

7月5日,体育教育学院于一办一会召开院级教学指导委员会成立大会暨第一次工作会议,学院领导和学院教学指导委员会成员参加会议。会议由学院副院长李德华主持。

会上宣布了《体育教育学院关于下发教学指导委员会名单的通知》及第一届委员名单,学院院长吴向明和学院副院长吴小彬为教学指导委员会成员颁发聘书。在重点事项审议环节汇报了体育教育专业和体能训练专业本科培养方案最新修订工作,与会委员围绕培养目标、支撑体系等内容展开研讨。会议同意修改后通过2023版体育教育专业本科培养方案和2023版体能训练专业本科培养方案。

此次学院教学指导委员会的成立是建立健全二级学院制度、推动本科教育教学改革、夯实师范类专业认证工作的重要举措,为学校教育教学改革和发展贡献力量,为提高人才培养质量、形成高水平人才培养体系提供了保障。

供稿/通讯员:杨涵

核稿人:郭晋川 李德华