体育教育学院开展新进教职工入职教育

为帮助新进教职工尽快融入新岗位、新环境,9月1日下午,体育教育学院院长吴向明、党委副书记郭晋川2023年新进的四位教职工开展了入职教育

郭晋川书记对新进教职工加入体育教育学院表示欢迎,希望新进教职工积极与学院的领导、老师沟通,始终坚持为党育人、为国育才,加强能力提升规划和学历提升规划,互助互进,尽快融入体教学院大环境。

吴向明院长则充分肯定了大家在考核招聘过程中的优异表现,告诫新进教职工牢记高等教育的使命与责任,坚持立德树人根本任务,应尽快熟悉学校的规章制度,做好个人的中长期工作规划。同时鼓励各位新进教职工能够始终保持学习动力,以勇攀高峰的魄力,久久为功的韧劲,积极推进求学之路,向博士学位努力,不断追求更高的学术境界,把握好与学生的边界感,处理好同事间的关系。

各位新进教职工也积极发表了自己对新环境、新岗位的看法,表达了对加入教师这一光荣行业的期待与热情,希望自身能够更快的融入体教大家庭,跟上体教前辈老师们的步伐。在未来的工作中,将始终坚持以更高的标准、更严的要求来约束自我、发展自我,借助体育教育学院的平台,迈步职业生涯更高峰。