体育教育学院赴新校区检查指导教学工作

新学期伊始,成都体育学院东部新区校区正式投入使用,运动休闲学院和足球运动两个二级学院正式入驻,开启了新校区办学的新篇章,体育教育学院部分教师也进入到新校区开展教学工作。9月12日上午,体育教育学院院长吴向明带队前往新校区调研、督导教师教学情况,并开展学院所辖运动项目相关课程的场馆建设协调工作。

在付东副校长引领下对田径、体能、体操等相关场馆逐一进行了实地勘察,建议学院要系统安排、综合考量、精心规划场馆,让学生置身于项目文化之中运动,沁润于学校独有的校园文化之中培养归属感。

随后,吴向明院长一行来到教学楼,了解学院在新校区所开设课程的教学情况,并对在新校区上课的老师及相关课程的学生表达了关心和慰问。他表示新校区的教学设备更为系统、先进,任课老师要充分利用新型的先进教学设备,注重因材施教,提供因地制宜的教学方法和内容,提升教学质量,同学们也应该快速熟悉设备用途。同时着重强调了教学安全作为第一要素重要意义。

体育教育学院将持续关注和关心我院教师在新校区的教学情况,密切跟进相关场馆建设的进度,为接下来新校区全面办学做好充分的准备。

撰稿人:邹瑞雪

通讯员:杨