体育教育学院2023级新生入学教育——养成教育

为帮助新生迅速了解和适应大学生活,9月10日,体育教育学院在学术报告厅召开新生入学教育系列活动之行为规范养成教育活动。学管办全体辅导员、班主任以及2023级全体新生参加了此次会议。

会上,本科生管理第一办公室姚国超、王晶晶老师从树立身份意识、集体意识、责任意识、安全意识等方面出发,就学生日常管理、文明习惯、纪律要求等方面开展了养成教育,尤其强调了网络自媒体管理、预防诈骗、言行举止等方面,同时对《学生手册》进行了解读,要求同学们在大学期间一心向学、踏实做事、坦荡做人。

通过本次学院养成教育活动,让新生同学了解了学校的管理制度,明确了大学学习目标和规划,为形成良好学风打下坚实的基础。

供稿单位:体育教育学院(体操学院)

供稿人:姚国超

审核人:郭晋川