体育教育学院召开2023级研究生导师见面暨入学教育

9月15日下午,体育教育学院在学校阶梯教室召开2023级研究生导师见面暨入学教育,体育教育学院班子、研究生导师和全体硕博士新生参加,大会由研究生管理办公室副主任刘洋主持。

首先,体育教育学院各教研室导师团队负责人分别介绍了导师的具体情况;随后,学院副院长吴小彬向与会师生作专业介绍,并结合课程体系、培养方案以及教育实习等热点关注问题进行了详细解读。学院党委副书记郭晋川对2023级研究生作思想动员,激励全体同学立报效祖国之志,坚定政治立场,潜心钻研做学问,塑造形象长才干。最后,院长吴向明教授代表全院教职工向2023级新同学表示诚挚的欢迎和热烈的祝贺,介绍了学校的发展历史和体育教育学院的专业特色,希望同学们见贤思齐、踏实学习,将个人进步与学校发展紧密结合,为更好的明天谱写新篇。

导师见面会后,研究生管理办公室刘利、刘洋就新生入学的相关事宜提出了具体要求,研究生第一党支部书记肖丽娜,就党支部的建设、党员的学习与积极分子的培养工作做出了规划与部署。

供稿人:刘利、刘洋

审稿人:郭晋川