体育教育学院体能训练中心赴新校区开展专业教育

9月20日,体能训练中心石林、唐奇两位教师带领体能训练专业学生干部及2023级研究生前往新校区,与正在进行军训的100名体能训练专业本科新生开展专业教育。

活动伊始,两位老师代表体能中心全体老师对新同学表达欢迎、关心和期望,鼓励同学们在大学生活中充分释放潜能,不断追求卓越。随后,体能训练专业学生干部分享了他们的学习心得和成长经历,热情解答了新生们关于课程方向选择、学习规划、未来职业发展等方面的问题,为新生们提供了宝贵的指导和建议。在交流互动中,师兄师姐们鼓励大家要充满激情,敢于迎接挑战,勇往直前。

活动中氛围融洽,互动式的专业教育有助于新生们明确学习目标和未来发展方向,深化了师生之间的情感,有效提升了本专业学生的凝聚力和团队精神。

撰稿人:石林