石河子大学体育学院到体育教育学院开展考察交流

10月18日,石河子大学体育学院一行3人到我院进行交流调研。交流座谈在一办三会进行,体育教育学院副院长李德华、相关教研室负责人、课程负责人参加了本次座谈会。

李德华副院长对石河子大学体育学院一行表示热烈欢迎,并就我院办学特色、专业建设、人才培养等方面做了介绍。余乔艳和李方姝两位教师分享了《体操》和《排球》国家一流课程建设经验,体能训练党支部熊维志书记做了基层党建的经验分享,以及学生管理办公室姚国超分享了毕业生就业创业经验。双方就关于学科发展、专业建设、课程建设、人才培养、基层党建和师资队伍建设等相关问题进行深入交流,希望今后能有更多交流和合作的机会,共同促进学科建设和学院发展。

供稿/通讯员:杨涵

核稿人:郭晋川 李德华