伊犁师范大学体育与健康学院到校与体育教育学院开展考察交流

10月31日下午,伊犁师范大学体育与健康学院一行4人到校与体育教育学院进行调研交流。交流座谈在健康大厦多功能厅进行,学院党委副书记郭晋川、副院长吴小彬、李德华、体能训练中心负责人涂宴豪参加座谈。

李德华副院长对伊犁师范大学体育与健康学院一行来访表示热烈欢迎,并就我院办学历史、办学特色、专业建设、人才培养等方面做了介绍;郭晋川副书记结合我院党建品牌“破风领航”进行党建工作交流;吴小彬副院长分享我院田径、游泳、健美操等代表队训练、竞赛建设情况;涂宴豪老师着重介绍了体能训练专业建设情况。双方就学科发展、课程建设、党建发展、训练竞赛等相关问题进行了深入交流,搭建了今后交流和合作的平台,以期共同促进学科建设和学院发展。

撰稿人:邹瑞雪

通讯员:杨