体育教育学院举办研究生新生气排球比赛

2023年115日,体育教育学院全体研究生新生在室外排球场开展了趣味气排球比赛,这次比赛以“迎新破冰”为主题,旨在帮助新生更好地融入大家庭,建立起彼此之间的联系和友谊。研究生管理办公室刘利、刘洋参加。

比赛热烈而有序,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上大家互相尊重,互相学习。每一场比赛每个环节同学们都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏;每一场比赛结束之后,互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。在整个比赛过程中,气氛积极热烈,体现出了体育教育学院研究生的良好精神面貌。

此次气排球活动,不仅丰富了学生们的课余生活而且加强了新同学之间的默契,为体教学院2023级同学构筑凝聚力和集体荣誉感打下了坚实的基础。

供稿人:陈佳玉

审稿人:郭晋川、刘洋