凝“新”聚力共奋进 同心筑梦新篇章——体育教育学院团总支学生分会开展素质拓展活动

为了加强学生干部的合作交流,充分调动学生会成员积极性。11月12日下午,体育教育学院团总支、学生在第二田径场开展素质拓展活动。

在活动中,各个小组通过取队名、想口号、画队旗的方式,快速进入状态并建立良好的信任。同学们通过体验不同难度的挑战活动,亲身感受合作、沟通、领导力、执行力、逆境突破在团队合作中的重要作用,学会站在个人和团队的不同角度去思考和总结,从而得到综合素质的提升。

本次素质拓展活动,不仅加深了学生会成员之间的联系,增强了学生干部的团队意识和责任意识,还增进了学生干部之间的凝聚力,为以后工作的开展打下了良好基础。

供稿人:牟帅