体育教育学院举办游泳专场招聘会

2024年1月8日14:00,体育教育学院在B教115教室举行游泳对口专场招聘会。招聘会特邀成都兰途健身服务有限公司和成都智乐文化体育有限公司两家校友公司参加。毕业年级研究生、本科生70余名、非毕业年级100余名学生到场参加,招聘会由游泳教研室主任蒋徐万主持。

成都兰途健身服务有限公司和成都智乐文化体育有限公司由毕业校友创建,从公司管理层到教练团队人员,大部分由我校体育教育和运动训练专业游泳主、专修的毕业生组成。两家单位分别对其公司文化、岗位要求、薪资待遇、提升空间等方面进行了详细介绍,鼓励大家积极发挥自身优势,找到适合自己的工作单位,实现自身价值。

本次专场招聘会学生搭建了校企就业平台提升了专业对口度,提高了学生应聘成功率。体育教育学院将进一深化校企合作,形成实习、就业的紧密链接,为毕业生搭建多元求职平台,为学生实现优质就业提供助力

撰稿人:侯文捷