体育教育学院开展2024届本科生实习答辩

为规范和加强本科生实习管理,进一步检验实习成果,体育教育学院于156日开展2020本科生实习答辩,涉及4个学院8个教研室老师参与了该项工作。

实习答辩过程中,每位同学总结自己18周的实习工作,将自己在实习期间的工作情况、存在问题、调查报告的撰写以及对实习工作的建设性意见进行了详细的阐述。答辩指导小组老师围绕学生实习经历、答辩情况进行点评,提出意见和建议对参加本次答辩的所有学生表达了期许和展望。希望同学们通过实习增强责任感和使命感,树立正确的世界观、人生观、价值观,激励同学们在今后的工作和生活中,不断提升自身的专业技能和竞争力充分挖掘自身潜力,更好地投入到未来职业生涯中。

教学实习是学生培养的重要环节,通过此次实习答辩,不仅充分了解了学生的实习情况,而且对引导学生理论指导实际有积极作用,同时也为学院进一步提升人才培养质量提供了实践经验。

核稿人:李德华  郭晋川