体育教育学院一行到成都师范学院教师教育学院考察调研

为扎实推进师范专业认证工作,加强人才培养和实训平台建设,探索体育教育专业生师范技能培养新路径,3月6日,副院长李德华一行4人赴成都师范学院教师教育学院考察调研。

成都师范学院教师教育学院周鑫燚对我院一行的到来表示欢迎,介绍了教师教育学院的基本情况,重点就师范专业认证工作思路和工作流程等方面的做法进行了详细介绍,双方对教育“三习”做法等进行了深入探讨。交流期间,我院一行参观了“三字一画”实训室、师范生教师职业能力训练中心、班团建设实训室和微格教室等教学实训平台以及师范专业特色文化建设。

此次考察调研为学院师范专业认证工作、教育“三习”工作等方面提供了宝贵经验,双方也希望今后能够继续加强合作与交流,共同推进专业的建设和发展。

核稿人:郭晋川 李德华