体育教育学院召开2024届毕业生专场招聘会

3月13日,体育教育学院在健康大厦多功能厅举办新都区北星小学校专场招聘会。北星小学校张敬校长一行5人、体育教育学院党委副书记郭晋川、学管办杨彪、杨青卿及30余名学生参会。

交流会上,郭晋川对北星小学校张敬校长一行来校招聘表示欢迎,并介绍了学院办学历史、专业特色、人才培养以及育人成效。双方就学生教育教学能力培养、教学实习、岗位定向招聘等情况进行了交流。招聘会上,北星小学校对学校基本情况、岗位需求、员工待遇及发展向到会同学进行了介绍,体教学子积极踊跃,根据北星小学校提供的岗位,共有38名同学提交了简历。会后,北星小学校组织符合岗位要求的同学,现场进行笔试,并利用学校场地进行了教学能力和专项能力测试。

组织招聘单位进学校召开专场招聘会,是体育教育学院落实学校关于毕业生就业工作精细化、精准化的具体举措,对毕业生高质量就业起到极大促进作用。下一步,学院将持续紧抓2024届毕业生就业工作,通过“请进来”“走出去”进一步做实访企拓岗和就业招聘会,全方位做好毕业生就业服务保障工作。

撰稿人:杨彪

审核人:郭晋川