技精教通,求索笃行:体育教育学院召开支教学生实习工作会

为了更好的完成四川省体育局体育支教志愿服务和服务国家乡村振兴战略峨边支教工作,4月17日,体育教育学院为远在布拖和峨边的支教学生召开了线上实习阶段性工作会,会议由王天文老师主持,李德华副院长以及2021级全体支教实习生参加了会议。

会上,李德华副院长围绕着教育实习课程大纲中的课程目标,对调整后的实习工作手册进行了详细地解读,就体育教育专业本科生第一阶段的实习要求、具体任务以及考核方式做了简要说明;强调第一阶段和第二阶段实习工作的衔接和纪律要求;提醒同学们加强与校内指导教师的交流和沟通,及时向实习办公室反馈实习中的状况;鼓励同学们珍惜这次支教实习机会,将所学理论知识与实践相结合,努力提升自己的教学技能和综合素质。

会议最后,李德华副院长和王天文老师耐心细致地解答了同学们提出的一系列问题,同学们对支教实习的阶段性任务有了更清晰的认识,进一步激发了同学们的教学热情和实践动力。

审核人:郭晋川 李德华