体育教育学院开展访企拓岗促就业专项行动

拓宽毕业生就业渠道,扎实推进2024届毕业生就业工作,4月28日,体育教育学院邀请成都泰盟软件有限公司、成都怡康科技有限公司到校开展“访企拓岗促就业”专项交流会。体育教育学院副院长吴小彬、学管办辅导员参会。

交流会上,吴小彬副院长对成都泰盟软件有限公司、成都怡康科技有限公司一行来校参加“访企拓岗促就业”专项交流会和现场招聘表示欢迎,介绍了学院办学历史、专业特色、人才培养等情况,并希望院企双方能够进一步加强合作,特别是在智慧体育与健康大数据方面的合作,从而促进学院各专业内涵发展,提升人才培养质量。企业负责人详细介绍了企业的发展历程、经营理念、战略定位和产业布局等情况,并重点就岗位需求、员工待遇及发展方向进行了说明。座谈会后,学院组织开展成都怡康科技有限公司现场招聘会,近100名体教学生现场参加。据悉,本次现场招聘,成都怡康科技有限公司将提供10余个与体教毕业生专业相符的工作岗位。

组织企业进校园,是体育教育学院深化校企合作、落实访企拓岗促就业专项行动的重要举措,学院将立足优势和特色与行业企业开展深入务实的交流和合作,促进学院人才培养与企业人才需求的无缝对接,助力体教学子高质量就业。

撰稿人:杨彪

审核人:郭晋川