体育教育学院与四川省水上运动学校共建大学生教育实践基地

进一步加强体能训练专业学生实习和社会实践教学、训练工作,全面提升体能训练专业人才培养质量,进一步贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,拓宽2024届体能训练专业毕业生就业渠道和岗位资源4月29日下午,体育教育学院与四川省水上运动学校共建教育实践基地授牌仪式“访企拓岗”座谈会在省水校举行。省水上运动学校校长王平体育教育学院副院长涂晏豪、体能训练中心党支部书记熊维志等出席了授牌仪式。

仪式上,体育教育学院4名2024年体能训练专业毕业生汇报了在省水上运动学校各运动队跟队实习的工作情况,表示将充分利用专业队实践平台,把理论知识和专业技能转化为工作实践,努力做到学有所得、学有所悟、学以致用。

随后,体育教育学院副院长涂晏豪就教育实践基地共建及合作事宜进行了详细介绍,表示将尽全力利用学校体能训练学科专业优势,为省水上运动学校运动项目备战2025年大湾区全运会提供更加专业的体能科研支持和训练帮助同时对体能训练专业学生就业工作进行了沟通

最后,省水上运动学校校长王平对此次成功合作表示由衷的祝贺和感谢,希望借助共建大学生实践教育基地契机,强化资源共享,加强沟通交流,深化校校协作,在人才培养、队伍建设、竞技体育发展等方面互惠互利、合作共赢,共同为四川体育强省建设贡献力量。

撰稿人:梅晓涛