【迎评促建】体育教育学院召开教学档案材料专项检查工作会议

为迎接体育教育专业师范认证和本科教育教学审核评估工作,深入贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,进一步加强教学档案材料的规范性管理,体育教育学院成立了教学档案材料专项检查工作组。5月13日中午,工作组针对第一阶段的专项检查工作,召开了工作会议。体育教育学院李德华副院长、专项工作组全体成员、教学秘书参加了本次会议。

会上专项工作组针对教务处提出的“教学档案材料核查共性问题反馈及整改要求”以及“体育教育学院检查问题反馈”,通报了学院各课程教学档案整改的情况,针对检查工作中存在的问题进行了梳理和重点分析。李德华副院长根据师范认证工作和本科教育教学审核评估工作整体进程,对下一阶段的工作内容和时间节点做了详细安排,并提出工作要求:要以教学档案材料检查为切入点,深入贯彻落实“学生中心、成果导向、持续改进”的理念,确保师范认证工作和本科教育教学审核评估取得圆满成功。

撰稿人:杨涵

通讯员:张明杨