体育教育学院开展2021级本科生春季教育实习检查

5月13日,体育教育学院副院长李德华、学生管理办公室主任王天文赴我校国家级“大学生校外实践教育基地”——西北中学开展教育实习检查,并就加强实习基地建设相关事宜进行了调研。

李德华副院长与西北中学副校长谢礼华就深化实习基地建设,推进我校师范专业认证工作,持续提升人才培养质量进行了细致沟通。通过现场检查实习生上课,与实习指导教师及实习生代表座谈,全面了解实习生的现实表现。实习学校领导和指导老师高度评价我院实习生的工作表现,肯定了我院实习生的敬业精神、专业知识、师范能力和责任意识,并提出了优化建议。实习学生表示,通过教育实习,理论与实践相结合,加深了对专业知识的认识、掌握和应用,找到了自身存在的不足,明确了改进的方向。

撰稿人:王天文

通讯员:张明杨