上海星砼体育文化发展有限公司一行到体育教育学院交流调研并开展访企拓岗

5月27日下午,上海星砼体育文化发展有限公司总经理蔡旭明一行3人到访我院交流座谈,体育教育学院副院长涂晏豪、体能训练中心党支部书记熊维志以及体能训练中心青年教师出席了此次座谈会。

座谈会上,涂晏豪副院长对来宾一行表示了热烈欢迎,双方从体能训练产业的发展趋势、体能训练助力健康服务、国家队体能训练合作、数字化体能训练设备研发等方面进行了深入交流。

最后,学院就学生实习、就业等方面进行了交流,从提供更多的实践机会和职业发展平台等方面探讨校企共建,积极开展“访企拓岗促就业”工作,以拓宽体能训练专业毕业生就业渠道和岗位资源。

未来,双方将在校企合作、人才培养、科研合作、产学融合等方面开展更多深入的合作项目,共同推动体能训练专业建设发展,为培养更多优秀体育人才作出贡献。

撰稿人:梅晓涛

通讯员:张明杨