体育教育学院举办“学风建设”主题 书法、绘画、摄影比赛

为加强学风建设,促进学生师范技能养成,弘扬中华优秀传统文化,体育教育学院于5月至6月在学院“三字一话”实训室举办了大学生书法、绘画、摄影比赛,体育教育学院2023级全体学生参加比赛,体育教育学院党委副书记郭晋川、副院长李德华出席本次比赛。

本次比赛以学校“学风建设年”为契机,结合学院学风建设年方案举办。比赛以“学风建设”为主题,分为书法比赛(包括硬笔、软笔、粉笔)、绘画比赛、摄影比赛等五项比赛,分为初赛和决赛,硬笔、软笔、粉笔初赛阶段各班学生在“三字一话”实训室完成作品并提交,绘画和摄影比赛以班级为单位提交作品。决赛阶段由初赛评选脱颖而出的优秀选手参赛,决赛中,选手们沉着冷静,尽力展示自己的创作水平,吸引了众多学生现场观摩,一幅幅作品跃然纸上,充分展示了当代大学生精神面貌。体育教育学院党委副书记郭晋川、副院长李德华到比赛现场进行了全程指导并进行了点评。最后经过评审小组公开、公正、公平的评审,每项比赛分别评选出了一、二、三等奖和优秀奖。

本次比赛为师范类学生提供了展示自我和交流学习的平台,提升了我院学子的文化艺术修养和师范技能,营造了良好学风氛围。

获奖作品展示:

硬笔