体育教育学院第一届“崇教杯”运动技能大赛圆满结束

为深入贯彻落实《成都体育学院“第二课堂成绩单”制度实施办法(试行)》的通知精神,促进本科学生专业技能提升,以学校“学风建设年”活动为契机,大力推进学风建设和校园文化建设。6月16日,体育教育学院第一届“崇教杯”运动技能大赛成功落幕。

本次大赛参与报名的选手涵盖2022、2023级体育教育专业全体本科生,比赛项目为体育教育专业各专修项目。为确保大赛的顺利进行,学管办精心策划,邀请专项教师参与;为每个运动项目制定了详细、科学的赛程,提供专业、细致的指导和帮助,通过比赛促进学生运动技能的提升。

本次大赛,充分发挥以赛促学的积极作用,激发了广大体育教育专业学生“长本领”“攀高峰”的热情,践行了“睿智健体 崇教育人”的院训。同时,不断提高了体育教育专业学生教育教学能力,提升人才培养质量,“对标师范认证 强化人才培养”。

供稿人:牟帅

通讯员:张明杨