体育教育学院(体操学院)举行2024届学生毕业典礼暨授位仪式

6月13日16:00,体育教育学院(体操学院)2024届学生毕业典礼暨授位仪式在学术报告厅隆重举行。学院领导班子、全体教师和2024届全体毕业生参加。活动由学院党委副书记郭晋川主持。

学院教师为全体毕业生送上真挚美好的毕业寄语

典礼在庄严雄伟的国歌中拉开帷幕。学院副院长吴小彬致辞,他代表学院对圆满完成学业,顺利毕业的同学们表示热烈的祝贺,并希望同学们秉持初心,不为浮云遮望眼,心身有力,笃定行远;牢记“成体人”身份,在教育事业中以初心致匠心,以匠心守初心,胸怀坦荡、脚踏实地,保持坚韧的意志力和定力,勇敢迎接和战胜每一个困难和挑战;要淡忘得失、宠辱不惊,即使未来平凡,也要勇于反思自省,涵养“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当。

教师代表陈龙代表全体教师,为同学们送上毕业祝福,与同学们一起深情回顾课堂点滴难忘岁月,以及顶岗支教期间感人事迹片段,并叮嘱同学们要继续保持从容、谦逊,不忘成体初心,牢记体教使命,不仅要在体育领域大放异彩,更能在社会的各个领域展现自己的价值与才华。

毕业生代表张晓林代表全体同学对学校和老师的培养表达了感恩和祝福,以及对未来的展望;在校生代表郑玉洁向学长学姐致以最诚挚的祝福。

李德华副院长宣读授位决定。学院导师为获得学位的毕业生授位并合影留念。

活动在全体师生合唱校歌声中圆满落下帷幕。青春不散场,梦想正起航,逐梦者扬帆竞渡,再踏新程,愿他们秉持“行健不息 积健为雄”的校训和“睿智健体 崇教育人”的院训,满载学校和师生祝福,在未来人生舞台上开拓属于自己的星辰与大海,勇担强国建设、民族复兴大任。

撰稿人:杨彪

通讯员:张明杨