老校新址再出发三岔湖畔续新篇

7月4日下午14:00,体育教育学院田径教研室召开本学期教学工作总结会暨新校区搬迁安排工作会,会议由教研室主任江平主持,学院副院长李德华出席会议。

会上田径教研室党支部书记陈小伟总结了本学期政治学习情况及党建工作,按照学校总体搬迁要求,就教研室搬迁工作统一了思想,进行了具体分工,全体教师均表示将按要求积极完成田径教研室的搬迁工作;各教学组长、田径代表队教练就教学和训练工作进行了总结;教研室副主任王迪就毕业生就业工作、2021级本科生开题答辩情况及师生科研工作汇报总结;教研室主任江平以学校“迎评促建”为主题对教研室师范专业认证部署推进,对迎评材料的整理归档明确了职责分工。李德华副院长高度肯定了田径教研室全体教师在教学工作中展现的敬业精神,就本学期学院在师资队伍构建、学生高阶能力培养及相关工作的下一步实施方案与老师们进行沟通与交流,并对教研室青年教师培养、学科建设等方面提出了工作要求。

田径教研室在武侯校区的最后一次工作会议圆满结束,会后全体教师进行合影留念。全体田径教师将对体院路2号的深深眷恋和对新校区的奋进变成砥砺前行的动力,以崭新的面貌开启新的征程,为我校卓尔不群发展之路贡献田径力量!

撰稿人:王迪

通讯员:张明杨