体育教育学院举办“青春逐梦,爱心起航”微视频比赛

体育教育学院本科生第三党支部组织“青春逐梦,爱心起航”微视频活动于65日圆满结束。本次活动以记录支教为主题,充分展示支教工作的日常教学活动,留住耐人寻味的感人瞬间,注重师范技能素质培养,提升视频制作专业水平,学生对作品精心打磨,视频品质清晰,反响强烈,活动借助微视频传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示成体体教学子的良好风貌。

通过评委对主题思想、拍摄技巧、创新性进行综合评审,最终评选出最佳人气奖、最佳创意奖、最佳视觉效奖、最感动奖。

供稿人:杨青卿