李林到体育教育学院调研师范类专业认证工作推进情况

1213日上午,党委常委、副校长李林深入体育教育学院,就体育教育专业推进师范类专业认证工作情况进行调研,教学质量评估中心相关领导陪同。调研工作在体育教育学院会议室举行,体育教育学院班子成员参加调研活动。

李林认真听取了体育教育学院班子成员关于师范类专业认证工作中自评报告撰写、准备工作进展和下一步规划等方面的汇报。

结合汇报情况,副校长李林提出3点要求:一要主动担当,全力推进师范专业认证工作进程,学院班子要加强统筹,深入动员,做好审核和督查,主动解决问题;二要做到两个确保,对标对表,确保时间节点和提交材料的质量,为顺利通过认证筑牢支撑;三要将师范专业认证相关工作同审核评估工作统筹协调推进,全面取得良好成效。

供稿单位:教学质量评估中心 体育教育学院

通讯员:朱竞 杨涵