您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 教学动态 > 正文

体育教育学院组织开展2023-2024学年第二学期第四次业务学习

为扎实推进本科教育教学审核迎评工作,进一步明确工作要求和任务,真正做到以评促建、以评促管、以评促改、以评促强,6月7日下午17:00,体育教育学院在同传室组织开展2023-2024学年第二学期第四次教职工业务学习。学院领导班子及全体教职工参加。

此次学习学院高度重视,会前发布学习材料,全体教职工进行自学。会上,领导班子带领全体教职工集体学习,全面对标教育教学审核评估的要求,深入研读审核评估指标体系内涵,准确把握每个审核要点的内容。会议结合学校审核评估工作推进会及反馈情况,围绕审核评估和师范认证工作重点,对审核评估指标体系、教学档案材料规范进行了进一步解读,并针对重点内容细化了工作安排,确保任务到底、责任到人。

会议要求,针对前期检查反馈的问题,梳理好学院评、建、改工作,确保各项工作扎实有效;积极培育教学成果,切实提升教育教学质量,为学院教育教学质量常态化提升夯实基础;全体师生务必要提高认识、统一思想、强化作风、勠力同心,确保学院本科教育教学审核评估和师范认证工作顺利进行。

撰稿人:杨涵

通讯员:张明杨