体育教育学院党委召开支部书记例会暨支部书记培训会

330日中午,体育教育学院召开支部书记例会暨支部书记培训会。学院党委委员、各党支部书记全部参会,学院党委副书记郭晋川主持会议。

会议围绕支部常规工作、支部转变职能、党建促就业等梳理了近期工作重点,要求各支部积极探索和实践党建与业务的深度融合,形成工作合力,有效发挥支部战斗堡垒作用,共同助推事业发展。

在培训环节,郭晋川结合支部工作实际,要求各支部书记提升理论素养,继续开展深入学习领会党的二十大精神系列活动;加强师生思想引领,强化意识形态建设,进一步推进课程思政建设,提高人才培养质量;坚持“三会一课”制度,提升支部工作的规范化、标准化;加强师德师风监管、教育。最后,还对支部其他工作作了安排。

此次会议进一步提升了基层党组织负责人的业务素质和能力水平,增强了支部党建使命感,为推动基层党建全面提质增效提供坚实保障。

供稿人/通讯员:杨涵