狠抓教学质量,助力师范认证

91日体育教育学院教学督导组在教学师范技能培训中心召开了教学质量工作会,专题研究本学期督导组工作的重点和方向。学院副院长李德华、督导组全体成员参加会议。会议由学院教学督导组组长主持。

学院要求本学期督导组要围绕体育教育专业的师范认证工作,结合专业人才培养方案,对标课程对人才培养的支撑点,积极开展理论和技术、实训和实践教学的检查、评价和指导,落实“普巡课促保底、专门巡课重培养、深度看课提质量、学生座谈强反馈”四项专项任务。督导组公布了本学期的工作计划,制定了详细的工作方案,协助学院狠抓教学质量,提升人才培养质量,为体育教育师范专业认证工作的推进奠定良好的基础。

供稿/通讯员:杨涵