体育教育学院组织师生观看“传承红色基因·争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动

为坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,加强体育教育学院师生政治忠诚教育、党性教育和理想信念教育,9月27日,体育教育学院各支部积极组织师生收看“传承红色基因·争当青年先锋”红色典型进高校第三批宣讲活动。

学院党委高度重视此次宣讲活动,认真部署,加强宣传,积极动员广大师生党员观看宣讲。本轮宣讲典型人物具有极强的典型性,他们结合自身经历体会,向广大青年学子讲述了护卫国家粮油安全的“领头杨”、用心用情,走好群众路线的驻村扶贫干部、“感动中国”的中国机长等故事,以及党的创新理论在治蜀兴川落地生根的生动实践。他们现身说法,启迪广大青年胸怀大局,勇于担当,与祖国共成长,与时代共进步。活动结束后,师生都感悟颇深,纷纷表示会向典型人物看齐,努力学习,不断发展,为祖国的建设贡献自己的一份力量。

供稿单位体育教育学院

撰稿人:牟帅