您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 教学动态 > 正文

体育教育学院举行第一届教学督导员聘任仪式暨教学督导工作会

929日,体育教育学院在健康大厦多功能厅举行第一届教学督导员聘任仪式暨教学督导工作会,学院领导、第一届教学督导组全体成员参加会议。会议由学院副院长李德华主持。

会上,学院副院长吴小彬宣读了《关于体育教育学院第一届教学督导员聘任通知》,院长吴向明和学院副书记郭晋川为每位教学督导员颁发聘任书和督导牌。黄绵成教授代表受聘督导员发言,表达了对学院信任的感谢并表态将积极投入督导工作,同时不断提升督导组教学督导水平,为学院教育教学质量监控和保障体系建设贡献力量。吴向明院长教学督导组9月的“疫情保质工程”的贡献表达了由衷的感谢和敬意,希望本届教学督导员以提升教学质量为目标,转变督导观念,创新督导机制,务实推进教学督导工作。郭晋川副书记强调教学督导中要以提高教学质量为立足点,切实提高育人成效。李遵教授代表督导组组长汇报了第一阶段教学督导情况,提出教学督导员应有目标、有团队、有底气,要以“金专”建设为导向,做课程建设的引领者和示范者。最后,李德华副院长对第一阶段教学督导工作作了总结发言,提出第二阶段督导工作计划。

教学督导是学校教学质量监控与评价的重要组成部分,在学校高质量发展的关键时期,健全体育教育学院教学督导工作机制,完善教学质量管理与监控体系,必将在推动学校改革发展中做出新的贡献。

供稿人:杨涵

核稿人:郭晋川 李德华