体育教育学院召开本科毕业生年级大会暨就业工作推进会

为做好毕业生相关工作,高质量推进就业工作,227日,体育教育学院召开2023届本科毕业生年级大会暨就业工作推进会,322名本科应届毕业生、辅导员、班主任参加会议。

会上,学管办姚国超老师结合社会大环境和毕业生实际,从毕业生身份意识、责任意识、安全意识出发,对学生日常管理、学业完成等进行了要求,同时重点对就业工作开展了专项教育,鼓励同学们要主动了解就业环境,转变就业观念,及时关注招聘信息,积极参加应聘,关注基层就业、预征兵等。学管办王晶晶老师分别从毕业论文撰写、学业审定、重修、教师资格证考取、毕业相关手续等方面进行了部署和要求,希望毕业生们从自身实际出发,合理安排时间,做好学业和职业规划,做到全体学生顺利毕业和就业。

通过本次会议,进一步统一了毕业生的思想,明确了努力的方向,为学生顺利、安全毕业和积极就业打下基础。

撰稿人:姚国超