舒为平以普通身份参加体能训练中心党支部组织生活会暨民主评议党员

3月10日中午,体育教育学院体能训练中心党支部在体能训练中心召开组织生活会暨民主评议党员。学校党委书记舒为平以普通身份参加。会议由党支部书记熊维志主持。

会前,支委会细心筹划、精心准备,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,确保各项流程规范、顺畅、见实效。全体党员紧紧围绕组织生活会主题深入学习,为开好组织生活会和民主评议党员打牢思想基础。会上,支部书记熊维志通报了本次组织生活会筹备情况、2021年度组织生活会查摆问题整改情况,以及支委会对照检查情况。支部全体党员采取“一人谈、众人评、逐一开展”的方式逐一进行了批评与自我批评。各位党员遵循“团结—批评—团结”的原则,胸怀坦荡、敞开思想,不回避、不遮掩,自我批评深刻,相互批评针对性强,达到了坦诚相待、增进团结、改进工作的目的。会议还对支部全体党员进行了民主评议。

舒为平同志在发言中提到,全体党员要持续加强理论学习,以党的二十大精神为指引,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;将学习成效转化为工作实效,立足工作实际,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在体能训练专业建设中激发新活力、展现新作为,不断加强党建与业务融合促进,以高质量党建引领高质量发展。